За столиками заведения
| |
Otto | Дата: Среда, 09.05.2007, 11:17 | Сообщение # 1 |
Самурай
Статус: Offline
| Добротно построили... " - помыслил я, отворяя дверь в таверну. "Внутри то еще лучше, даже стрелу есть где пустить" медленным шагом я двинулся вперед. Проходя мимо стойки бармэна я опустил руку на деревянный стол и двигаясь волок ее по поверхности гладкого дерева "роскошно, даже запах дерева еще не развеялся, не врали значит, из свежесрубленного строили" я шел в пустом заведении, каждый шаг эхом раздавался по всей таверне, а разум уже представлял как Орки, люди эльфы и гномы, а возможно даже и кто то другой осмелиться посетить это замечательное место. "Крепкие стены выдержат потасовки даже с участием орков" "Да-а..." протянул я вслух "...бармена конечно не хватает. Ну да ладно, найдется со временем, главное тут всегда есть что выпить." За стойкой баря я нашел кружку, заполнил ее медом сел за центральный стол и медленно потягивая ароматный напиток погрузился в раздумья о новом своем месте в мире...
Я Самурай Ордена Элизиум Синмэн Отто но ками Фудзивара но ген син 20 лет от роду.
|
|
| |
Tantra | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 10:38 | Сообщение # 2 |
Angel of Elysium
| Мдя.....не думала я что все так сложно. Возвели в ранг за что? зачем? куча вопросов и ноль ответов,Эх.....пойду к воеводе пристану Окинув взглядом присутствующую публику она нашла кого искала. "-Так замечательно он уже напился, за что такое наказание ......мысленно выругавшись направилась к нему ....."-Ваша Светлость " толкнув его в бок сказала она.
Сообщение отредактировал Tantra - Воскресенье, 13.05.2007, 10:56 |
|
| |
Otto | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:17 | Сообщение # 3 |
Самурай
| Я почувствовал крепкий удар в плечо, приоткрыл глаза и сразу понял что выпил достаточно чтобы даже уснуть. Рядом стояла Tantra. По ее движущимся губам можно было понять что она что то мне говорит. "Првеет" да умом я еще понимал все происходящее, но говорить внятно получалось с трудом. "Добрый день" сказал я с усилием. "И стоило так набираться, Сударь?" "Ты уж прости, но новые вещи принято обмывать. Да ты присаживайся, присаживайся." Подниматься со стула я не решился, мало ли хмель в голову ударит, вместо чего я поправил лицо руками, еще немного постучал по щекам, должен признать, это слегка отрезвило меня. Tantra присела за стол напротив меня. "Сударь, вы не могли бы мне ответить почему я поднята в звании до Сержанта?" "Ну звание сержанта не дается даром, могу с уверенностью сказать, что ты заслужила его" "Да? а за какие такие заслуги ?" "Извини не могу удовлетворить твой интерес. Должности распределяет Трактор." "Надеюсь больше не будет таких неожиданностей" "Думаю тебе ничего кроме как надеятся не остается...хотя он вроде решил повысить тебя в звании. С твоего позволения я пойду налью себе еще чего-нибудь" с ее стороны не последовало слов, но явно неодобрительный взгляд мне удалось заметить. Но все равно я пошел "кстати мб отбросим почести, мы же все-таки в таверне, хоть не в кишащей простолюдинами и без бармена, но все-таки в таверне" я наполнил кружочку медом, взял вторую "тебе налить ?" "Нет. Я пожалуй пропущу" "ну как знаешь" чуть было я поставил кружку на место, как Tantra добавила "Мб там есть какие-нибудь не хмельные напитки?" "сейчас посмотрим ... да. Есть чаи, отвары, и еще чтото не пойму что. Что налить?" "Можно чаю?" "конечно" сказал я, а подумал - 'похоже, что место бармена зекрепитсья за мной, да и ладно между боями заняться все равно практически нечем, надо будет сложить пост воеводы'. Я зашел за барную стойку и начал заваривать чай, сам пока не понимая с чем. "Вот смотрю я на богатый выбор сортов всяческих растений и не могу разобраться, ты что-нибудь в них понимаешь? Можешь помочь?" "Позволь тогда я объясню" любезно согласилась она и подошла ко мне за стойку. "ну вот это ромашка, это лаванда, вот тут тысячелистник, одуванчик, розы, кстати они отличный вкус чаю придают, а вот тут даже корни мандрагоры есть, ..." она так увлекательно рассказывала, может быть я так думал из-за ее внешней привлекательности, тут, когда она рядом, а мой разум уже трезв я даже чувствую исходящий от нее изумительный запах различных цветов, с неописуемым наслаждением я слушал ее восхитительный голос следил за движениями рук, "... думаю сегодня я выпью чай с ромашкой, заваришь ?" "без проблем" хоть часть слов как, что делать я не услышал, но чай все-таки смог заварить и с довольной улыбкой возвращался к нашему столу с двумя кружками.
Я Самурай Ордена Элизиум Синмэн Отто но ками Фудзивара но ген син 20 лет от роду.
Сообщение отредактировал Otto - Воскресенье, 13.05.2007, 21:18 |
|
| |
TPAKTOP | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 09:30 | Сообщение # 4 |
Лидер клана
| О_о
|
|
| |
Otto | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:24 | Сообщение # 5 |
Самурай
| Дверь в таверну открылась и внутрь вошел Лидер. Тантра сидела так, что можно было видеть любого входящего в таверну, Отто в это время нес обе кружки к столу, как вдруг все мышцы на лице Лидера Ордена напряглись само лицо искривилось и пережилось от удивления, что он даже скрыть это не пытался. Тантра внезапно вжалась в спинку стула, толи от ужаса картины, то ли сама сильно удивилась столь неестественному выражению лица орка. Отто чуть не пролил напитки на пол, но во время взял себя в руки. "Дела-а" протянул самопровозглашенный бармен и продолжил движение к столу, он оставил напитки, после чего вернулся к за стойку. "здарова" крикнул он уже оттуда. "Добрый день" деликатно, но возмущенная выражением лица Трактора, поприветствовала Тантра. "По правде говоря, открывая дверь, я думал, что тут пусто, а оказывается жизнь здесь просто кипит" "Что-нибудь будем заказывать?" послышалось со стороны бармена "Конечно! Смешай-ка мне "Свет Трала", а пока я думаю мне вот той кружечки меда хватит. Я смотрю меня тут даже ждут" 'мой мед, не тебе я его оставлял' подумал Отто, но послушно стал смешивать хорошо знакомый ему напиток. Трактор прошел и сел напротив Тантры. "Трактор, я тут подумал и мне почему то захотелось остаться в этой таверне. Бармена все= нет, а на место Воеводы можно подыскать личность ни чем не хуже меня." "Как знаешь Оттыч, не хочешь быть воеводой, будешь Трактирщиком на службе у меня" Орк широко улыбнулся редко посаженными зубами и перевел взгляд на Тантру, последня не теряя времени спросила: "Трактор, позволь поинтересоваться за какие заслуги я получила звание Сержанта?" "Да я и сам толком не знаю, фактом остается лиш то, что тебе можно доверять, ты ответственный проверенный временем Рыцарь нашего Ордена. Подумав, а почему бы столь ответственному человеку не быть сержантом? Вот так ты и получила свое первое звание"
|
|
| |
Tantra | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:30 | Сообщение # 6 |
Angel of Elysium
| "да, тоже мне ответ.....ладно....не буду приставать, а то еще чего доброго получу по шее," - подумав просебя, повернулась к лидеру и с невинным взглядом широко открытых карих глаз спросила: "Трактор, я конечно понимаю, что с финансами пока туго в клане, но зачем мне легкая броня?" В этот момент взглянула за барную стойку. Отто с интересом наблюдал за нашим разговором - "Тантра, ты неплохо выглядишь и в этой броне" с довольной улыбкой произнес лидер. Чем вогнал меня в краску, "да видок конечно еще тот" - блин надо на мага было учиться съездила б щас по макитре шариком мож не издевался " Трактор застыл в изумлении, да и смех Отто привел меня в чувства "Ой" покраснев произнесла я.....мысли вслух....все ща точно огребу комплимент.
Сообщение отредактировал Otto - Понедельник, 14.05.2007, 21:58 |
|
| |
Otto | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:47 | Сообщение # 7 |
Самурай
| "Тантра!" послышалось из-за борной стойки, "вот тут имеется довольно крепкая кольчужка, ну и все причиндалы к ней - перчатки, сапоги. Примеряешь, а то действительно в таком открытом обмундировании не особо и повоюешь, на втором этаже есть комнаты, выбирай любую. Уверяю тебя там ты сможешь спокойно переодеться" смущенная, я взяла доспехи, поблагодарила Отто и шустро побежала на второй этаж, дернула первую дверь, она оказалась не заперта. Надо привести себя в порядок, "но они такие милые" промелькнуло у меня в голове и я снова засмущалась теперь уже своих мыслей. В комнате было все прибрано и приведено в порядок, зеркало висело над тумбочкой чистое как вода, постель была заправлена, маленький столик, стулья, окно, ковры, все было приведено в идеальный порядок. Я села на кровать и начала переодеваться. Снизу донесся звук звенящих кружек "опять выпивают," вздохнула я... Кое-как я сама влезла в новые доспехи, добротно сделаны не в одном колечке не было даже намека на ржавчину, да еще такие удобные, такое ощущение, что их собирали персонально для меня. Я немного подвигалась - ни где не жмет, ни где свободно, все сделано идеально по телу. Ну чтож, надев сапоги, взяв перчатки в руки и расправив волосы я пошла по комнате стуча стальными сапогами. Чуть было я приоткрыла дверь, как снизу послышался голос: "свой кожаный доспех оставь в комнате, потом решим, что с ним делать," досада, а ведь я бы забыла ему отдать кожу. Ну и ладно оставить говорит, значит оставлю. Я уверенно закрыла дверь в комнату, и пошла вниз.
|
|
| |
Tantra | Дата: Вторник, 22.05.2007, 10:40 | Сообщение # 8 |
Angel of Elysium
| "странно я некогда не забывала не очем ,наверно это чай с ромашкой "-задумавшись спустилась вниз ...В таверне становилось многолюдно ,да и страного в этом нечего небыло после утомительного дня многие спешили сюда чтоб отдохнуть.Большей частью сдешнего контингента были молодые войных у которых еще небыло семей,и время от учебы,заданий и битв было свободно.В нынешние времена мало кто обзаводился семьей. За столиками слышны оживленые беседы,рассказы о том какие историе произошли скаждым,более опытные давали советы молодым только начавшим обучение.Во все времена независимо от рассы и клана можно было встретить как отдзывчивых и добрых так и полную их противоположность."Тантра" -послышалось с зади ,повернувшись я увидела что лидер сурово смотрит на меня,незаметив как я присоединилась к слушателям одного из столиков,рассказ гнома очень увлек меня...всеже неохотно оторвавшись поспешила обратно к своему столику"Прошу прощения не хотела задерживать "прговорив со смущением села за стол.За этот вечер было поднято множество проблем,каждый получи задение для выполнения . Спустя три дня нужно было предоставить отчет о проделаной работе"Ну чтож желаю всем удачи ,а мне пора думаю что сегодня мне достаточно скоро увидимся "-попрощавшись вышла из таверны погруженая в свои мысли.
Сообщение отредактировал Tantra - Вторник, 22.05.2007, 12:47 |
|
| |
TPAKTOP | Дата: Вторник, 22.05.2007, 10:53 | Сообщение # 9 |
Лидер клана
| три дня спустя Усталый, но с довольной улыбкой на лице, ввалился я в таверну. - Орден Элизиум отныне гордо носит свой флаг! Принимаю поздравления, подношения, и прочие *ия Сел и уснул..
|
|
| |
Tantra | Дата: Суббота, 26.05.2007, 17:53 | Сообщение # 10 |
Angel of Elysium
| еще не войдя внутр заведения можно было услышать мелодичный звук гитары нежный и звучный голос доносился из таверны."Давным-давно- в те времена, Когда людские племена На воле жили,-нашим дедам Был ни один закон не ведом. Так продолжалось до тех пор покудане возник раздор, И ложь, и прочии пороки,- Стал людям тесен мир широкий. Тогда сказать пришла пора....." поситители с итересом слушали балладу В небольшом круге поситителей пела под гитару миловидная девушка гном, голос завораживал да и признать баллада сама была очень интересной. Все наслаждались пением " О" вот и он....промелькнула мысль "- да пот таким пение отлично вздремнуть:)"-пройдя в глубь зала тихонько присела за стол к спящему лидеру и продолжила наслаждаться пение юной особы..
Сообщение отредактировал Tantra - Воскресенье, 27.05.2007, 20:14 |
|
| |
Otto | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:40 | Сообщение # 11 |
Самурай
| в таверне изо дня в день все прибавлялось народу, а вместе с ними шум. Кто-то из таверны выходил, а кто то уже не первый день сюда возвращается, постоянное движение - совсем не то, что было несколько дней назад. трудно поверить, а ведь совсем не давно я и помыслить не мог, что кто то хотя бы составить мне компанию в этом заведения, как быстро летит время. Сейчас это полноценная таверна, вот уже и барды заходят к нам, и напевают свои баллады. Из-за шумного стола в середине заведения, за который в основном садились сильные войны, поднялся орк. Он встал, широко расправив плечи, схватил со спинки стула клановую накидку и подошел к барду и звучным голосом сказал: "Я Baltazar - воин Элизиума, и я желаю услышать твое имя. Да я думаю каждый сдесь хочет знать, кто так хорошо поет." В заведении сразу воцарилась тишина, моя рука невольно прекратила вытирать кружку, "вот так звучит комплимент от орка" подумал я но сказать не решился. Все молчали в ожидании ответа.
Сообщение отредактировал Otto - Вторник, 29.05.2007, 16:49 |
|
| |
Kristal | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:26 | Сообщение # 12 |
Добытчик
| Взглянув широко раскрытыми карими глазами, на зеленого гиганта юный гном смущенно произнесла – “Кристалл милорд” . “В этот момент у меня в голове носилось одна мысль. Вот оно мгновение славы.” Орк расхохотался и поднял несчастную девушку над головой ”Все поприветствуйте Кристал”,- громко закричал Балтазар . Бултыхаясь в воздухе в руках у этого громилы я нервно соображала как мне спуститься вниз и тут я услышал. “Отпусти бедное, испуганное дитя на пол!”- послышался женский голос из дальнего угла таверны. Гигант не опуская меня на пол, повернулся в ту сторону откуда был слышан голос. Рядом со спящим лидером клана сидела девушка в тяжелой броне с уставшим видом и со спокойным взглядом взирала на Орка. Балтазар не долго думая, неся меня на плече подошел к столику. “Милый мой орк, я тебя ещё раз прошу, отпусти Кристал на пол она и так вся перепугана, если ты и в таком духе будешь продолжать то все наши новобранцы разбегутся в два счета”- вставая проговорила Тантра. “Я просто хотел таким способом хотел выразить своё восхищение этой юной певице”- и с виноватым видом отпустил меня на пол . Всё это время в таверне стаяла тишина… Когда меня отпустили шквал аплодисментов послышался со всех сторон, я даже не знала как мне реагировать. “не переживай и садись за наш столик, и ты Балтазар тоже!”- произнесла Тантра. А дружелюбный бармен протянул мне кружку ароматного напитка . ”Это чай. С ромашкой и лавандой. Он придаст тебе сил и поможет успокоиться”- сказал Отто . Я с опаской посмотрела в кружку, а потом перевела взгляд на Тантру. “Этот чай готовила ещё мая бабушка, а я дала рецепт Отто, пей не бойся”- дружелюбно сказала она . Я с наслаждением погрузилась в напиток…
|
|
| |
Otto | Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:56 | Сообщение # 13 |
Самурай
| послышалось со стороны входа. "нормалек!" "заходи," "что налить," чуть ли не хором все поприветствовали друга. "Вот тебе и место тут есть за нашим столом!" особенно четко были слышны звонкие женские голоса. Наверное потому что они были контрастны всему остальному шуму, и гном конечно же обратил на них внимание. Тантра направилась обратно за маленький столик к лидеру, а кристал и гость - уготованных им мест за центральным столом, гном деликатно отодвинул ее стул, ну и сам уселся рядом. Коротенькие ноги гномов слегка чиркали о пол. Забавно наблюдать как они дрыгают ножками на фоне могучих орков для которых те же стулья маловаты. Просчитался, зря заказали одинаковые. "Еще элю сюда!" слышно сказал орк, сново отвлекая меня от привычных дум "ну давай рассказывай, что у тебя новенького, смотрю я ты совсем помятый какой то, вот и Щитки поцарапал..." Шум вернулся в заведение, разве что за центральным столом разговоры были громче чем везде. Клан собирается, да еще спиртное немного подраззадоривало.
Сообщение отредактировал Otto - Пятница, 01.06.2007, 13:10 |
|
| |
Tantra | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:04 | Сообщение # 14 |
Angel of Elysium
| многое произошло за последнее время,многое изменилось.Клан вырос и вступил в альянс,немогу сказать что ждет нас вбудущем ,как и влюбом есть мелкие соры,неприятност но вцелом все стораються помочь друг другу."-размышляя в тихом углу заведения сидела я .Столик распологался очень удачно ,можно было наблюдать весь зал приэтом самой находиться в тени."честно говоря сегодня мне несильно хотелось иметь компанию,сделав первую часть профы чуствую себя разбитой,а веть еще 2 вот мучение "грустно вздохнув продолжила пить чай-"интересно они обзавелись повором ,а то есть очень хочеться а чай не еда.".Встав сместа пошла к барной стойке"Отто я слышала вы нашли пова-подойдя к бармену который весь расплылся в улыбке как всегда-можно заказать чтонибуть горячее а то я так устала и не всастояние чтото приготовить сама,неподскажешь что есть сьедобного"-снадежой в голосе произнесла я."-Эй бармен-послышалось за спиной-хватит трепаться с этим эльфийским отродьем.Таши еще пива да поживей",страно услышать такое сдесь но увы случаеться не один мир не избегал этого всегда найдеться тот кто призерает остольных если он не его рассы......На мгновение повисла тишина но потом все вернульсь к своим занятиям,кто то пил ,кто то обсуждал дела,старый вояка гном воспитывал молодеж"-не удивлена"-тихо промолвив повернулась к Отто "-так что вот это мне кажеться вполне сьедобным не примешь заказ на салат "летнее небо"меня название улыбнуло и вот это картофель в горшочке....спасибо заране пойду присяду"-но не тут то было ....проходя мимо столика за которым сидело пятеро человек ктото схватил меня заруку,да так сильно что девушка чуть не взвизгнула от боли"-Так...так...этож та самая эльфика у стойки....с ухмылкой произнес войн....-да ты не дурна ,правда ребята....
|
|
| |
Otto | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:45 | Сообщение # 15 |
Самурай
| "..мечи" спохватилась эльфийка, но ее оружие осталось за столиком. Мощная человеческая рука тянула ее все ближе к столу. Раздался звук спускаемой стрелы и человек заорал от боли, точно в запястье вонзилась стрела с красным оперением. Шум разбудил дремлющего Трактора. Лидер быстро понял суть происходящего и со звериным криком, заглушая все шумы в заведении, рванул в сторону стола наглой пятерки, все заведение обратило внимание на огромного орка, который ловко перепрыгивал столы и стулья двигался вперед. Только бармен хладнокровно доставал из голенища сапога вторую стрелу, которую незамедлительно выпустил в стык щитков под коленом раненого, стрела легко прошла сквозь плоть и врезалась с обратной стороны переднего щитка война. Нахальная пятерка отгородилась своим столом от барменской стойки. В центре помещения зазвенел металл, осторожные посетители уже давно отпрянули к стенам таверны, некоторые даже успели выбежать из заведения. С точностью часов Отто взял очередную стрелу. На этот раз хвост ее был окрашен зеленым, она отличалась узким как игла наконечником. Стрела прошла сквозь стол раздвигая доски из которых он был сколочен и точно вонзилась в кисть второй руки человека. Трактор уже был за столом, хоть орк был огромным и без оружия, ударить его было сложно, а своими ручищами он здорово молотил людей без шлемов. Удар стрелы по щитку одного из войнов отмерил еще один промежуток времени. Baltazar никуда не спеша поднядся и схватился за свой не точеный каменный меч, рукоять немного сползла с плеча и могучий орк выдернул меч из-за спины. Огромный тяжеленный палаш ровно, практически параллельно земле и слегка спускаясь двигался на встречу его новому противнику, лицо Baltazara не показывало усталости, его прямой рот слегка оголил желтые стиснутые ряды зубов, в момент столкновения меча с одним из противников мышцы лица, да и всего тела напряглись, нижняя челюсть его выдвинулась вперед, особенно сильно показывая клыки, но меч не замедляя скорости сминал троих противников. Первому досталось очень не легко все его доспехи искорежило ударом, остальные двое слегка помяли свои щитки и повалились на пол, Трактор успел увернуться от меча. Но орк и не думал останавливаться, ведь один из противников еще стоял на ногах. Пятая стрела должна была быть завершающей, но она врезалась в доспех сзади и только подтолкнула человека в сторону орка. Baltazar не долго думая по наигранной схеме начал разворачиваться. Меч пошел подруге плавно спускаясь к земле, орк закрыл свои руки от противников спиной и перехватил меч. Следующий удар пришелся на последнего, удар шел снизу вверх, не скользящий - прямой, и солдат подскочил над полом на пол метра, как бильярдный шар отлетел к барной стойке. Отто натягивал титеву и наконечником стрелы царапал шею ближнего к себе противника. "Хватит!" крикнула испуганная гнома - Kristal. Быстро подставила под Baltazar`a стул. Орк уселся на него и вонзил меч в ножны, с видом победителя - "спасибо," на выдохе рявкнул орк.
|
|
| |
|